Presseberichte über FRoSTA

Mit dem FRoSTA Reinheitsgebot und unserer Art, Lebensmittel auf natürliche Weise herzustellen, sind wir immer eine Nachricht wert.

Presseberichte über FRoSTA

Bis zum letzten Pfefferkorn

Artikel in der Frankfurter Rundschau vom 23. März 2013

"Vom 2. April an können sich Kunden [...] über das Herkunftsland und weitere Details jeder Produktzutat informieren - 'bis zum letzten Pfefferkorn', wie Vorstandsmitglied Hinnerk Ehlers auf der Jahrespressekonferenz des Mittelständlers sagte."

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Auf Fernreise mit Fertiggerichten

Bericht in der Morgenpost vom 22. März 2013

"Die Stiftung Warentest hat zwölf fertig gewürzte, tiefgefrorene Nasi Gorengs getestet. Fünf schneiden gut ab, vier befriedigend, zwei ausreichend, eins mangelhaft. Das Nasi Goreng von Frosta schneidet am besten ab."

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Essen aus dem Chemielabor

Bericht im Vorwärts vom 15. November 2012

"Die Nahrungsmittelindustrie macht sich die Unwissenheit des Kunden zu Nutze. Ein Konzern in Deutschland hat mit diesem Spiel aufgehört: die Frosta AG, deren Schwerpunkt die Produktion von Tiefkühlkost ist. Seit 2003 sind alle Produkte frei von Zusatzstoffen."

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Frosta und iglo bitten zu Tisch

Bericht im Hamburger Abendblatt vom 10. Februar 2012

"Beim Geschmack gab es im Test große Unterschiede. Immerhin fünf Gerichte schmeckten fast so gut wie selbstgekocht: von Frosta das Bami Goreng, das Hähnchen Geschnetzelte und die Tortellini Käse-Sahne sowie von iglo die Penne Gorgonzola und die Tortelloni Käse-Sahne. "

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Tiefkühl-Nudelgerichte: große Unterschiede beim Geschmack

Bericht in der Stiftung Warentest vom 26. Januar 2012

"Die Qualitäts­urteile für Bami Goreng, Nudelge­richte mit Hähn­chen­fleisch, Spinat-Gorgonzola-Nudeln und Tortellini mit Käse-Sahne-Soße reichen [...] von „gut“ bis „mangelhaft“..."

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CO2- Fußabdruck- wir basteln uns ein Ökosiegel

Bericht in Impulse vom 17. Januar 2012

"Klimasiegel auf Produkten sollen die Welt retten - und die Verkäufe. Doch daraus wird nichts. Zu groß ist die Angst vor einem Etikettenschwindel."

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Trotz Preisdrucks bleibt FRoSTA beim Reinheitsgebot

Bericht im Bremerhavener Sonntagsjournal vom 27. März 2011

"Tiefkühlkosthersteller verzeichnet ersten Umsatzrückgang seit 6 Jahren - Marke FRoSTA legt weiter zu"

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Immer mehr verheimlichte Essenszusätze

Bericht in der TAZ vom 26. April 2010

"Die Bremerhavener "Frosta" macht gegen irreführende Bezeichnungen wie "natürliche Aromen" und nicht deklarierte Zusatzstoffe Front. Das geltende Recht mache die Verbrauchertäuschung zu leicht"

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FRoSTA - Weniger CO2-Emissionen

Bericht auf Ökotest Online vom 23. März 2010

"Tiefkühlgerichteanbieter Frosta will den CO2-Ausstoß bis 2013 um 70 Prozent im Vergleich zu 2007 senken."

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FRoSTA fordert Ende der Tricksereien

Bericht in der FAZ vom 21. März 2010

"Der Tiefkühlkosthersteller Frosta wagt einen neuen Vorstoß für verständlichere Angaben auf Lebensmittelverpackungen."

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