Tomatensuppe mit Erbsen-Mais Burger

So einfach kannst Du mit unseren Erbsen-Mais Burgern ein leckeres Gericht zaubern.

Tomatensuppe mit Erbsen-Mais Burger

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Für 2 Portionen:

2 Packungen „2 Erbsen-Mais Burger“

1 Dose geschälte Tomaten

4 mittelgroße Fleischtomaten

200g Rucola Salat

80g Mandeln

2 EL Olivenöl

Prise Zucker

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Utensilien: 1 Pfanne, 1 Topf, 1 Stabmixer

 

Zubereitung: 

1. Die Burger: Die Erbsen-Mais Burger nach Zubereitungsempfehlung in der Pfanne zubereiten.

2. Die Tomatensuppe: Die Tomaten waschen und in gleichgroße Stücke schneiden, dann zusammen mit den geschälten Tomaten in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln –cremig pürrieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

3. Das Mandel-Rucola-Pesto: Die Mandeln mit dem gewaschenen Rucola Salat und ein wenig Olivenöl in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürrieren.

Die fertige Tomatensuppe mit dem Mandel-Rucola-Pesto und den Erbsen-Mais Burgern servieren.