Rezepte

Rote-Bete-Süßkartoffel Bowl mit Mangold und Hummus

Diese Bowl ist nicht nur gesund, bunt und vegan, sondern auch im Handumdrehen fertig! Mit Hummus, Avocado und Süßkartoffeln ist dieses vegane Bowl-Rezept absolut angesagt. Gerösteten Walnüssen auf knackigem Mangold geben dem Rezept eine frische Note.

15 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln
2
Mangold Stangen
2 EL
Hummus
0.5
Avocado
2.5 EL
Pflanzenöl
40 g
Walnüsse (geröstet)
  1. Avocado in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mangold teilen, den Stamm abschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Etwas Pflanzenöl bei hoher Hitze in einer Pfanne erhitzen. Mangoldblätter hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Das restliche Pflanzenöl und die FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln zum Mangold dazugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Das Gemüse zusammen mit Avocado, Hummus und Walnüssen in einer Schüssel anrichten und servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten