Pfannenfisch Mediterrane Art an Pesto-Kartoffelsalat

So macht Kochen Spaß! Mit unserem Pfannen Fisch Mediterrane Kräuter kannst du dir ganz einfach ein tolles Gericht zubereiten.

Pfannenfisch Mediterrane Art an Pesto-Kartoffelsalat

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Für 4 Portionen:

1 kg kleine Kartoffeln

250 g gelbe und rote Cherrytomaten

1/2 Zitrone

70 g italienischen Hartkäse (Parmesan oder Grana Padano)

50 g Wallnusskerne

1-2 Knoblauchzehen

4-5 Stängel Basilikum

125 ml mildes Olivenöl

Salz und Pfeffer

2 Packungen „Pfannen Fisch Mediterrane Kräuter

 

Utensilien: 1 Kochtopf, 1 Mixer, 1 Pfanne, 1 Küchenmesser

 

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.

2. Käse für das Pesto reiben, Basilikumblätter abzupfen und mit den geschälten Knoblauchzehen, den Walnüssen und dem Käse in einen Mixer geben. Olivenöl nach Belieben hinzugießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3. Das Wasser der Kartoffeln nach dem Kochen abgießen. Kartoffeln ausdampfen lassen, währenddessen den Pfannenfisch nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Kartoffeln mit Schale halbieren und locker mit den Tomaten und dem Pesto-Dressing vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.