Rezepte
Omelett Muffins
Du suchst nach einer ausgefallenen Brunch-Idee? Diese Muffins sind klein, einfach in der Zubereitung und genau das Richtige für ein super Mitbringsel für den nächsten Brunch mit deinen Liebsten.
- 2
- Frühlingszwiebeln
- 30 g
- Parmesan
- 8
- Eier
- 50 ml
- Sahne
- 200 g
- FRoSTA Rahm Blattspinat
- Salz, Pfeffer
- Etwas Öl zum auspinseln
- Schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe und reibe den Parmesan fein.
- Verrühre die Eier mit Sahne und würze mit Salz und Pfeffer. Gib die Frühlingszwiebeln sowie 20 g Parmesan dazu und vermische alles gut.
- Fette die Mulden einer Muffinform mit etwas Öl aus und fülle sie bis zur Hälfte mit der Eimasse.
- Verteile den Spinat gleichmäßig in den Mulden und gieße den restlichen Ei-Mix darüber. Bestreue die Muffins mit dem restlichen Parmesan.
- Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten. Serviere sie mit frischem Rucola und Tomaten.
Pro Stück 5 g E, 6 g F, 1 g KH = 88 kcal (371 kJ)