Rezepte

Kichererbsen Cranberry Bowl mit Quinoa und Apfel

In diesem Bowl-Rezept werden Power-Zutaten wie Kichererbsen, Cranberrys und Quinoa vereint. Verfeinert mit Kürbiskernen, Rucola und knackigem Apfel darf dieses Bowl-Gericht in deiner Mittagspause nicht fehlen.

25 Minuten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten:
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen und Cranberries
100 g
Quinoa
0.5
Granny Smith Apfel
0.25
rote Zwiebel
150 ml
Wasser
1 TL
Pflanzenöl
3 EL
Vollmilch
30 g
Ruccola
20 g
Kürbiskerne (geröstet), z.B. von Seeberger
Salz
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, feinmaschiges Sieb, Topf (klein, mit Deckel), Gummispatel, Pfanne
  1. Apfel und rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
  2. Quinoa in einem kleinen Sieb mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Quinoa und Wasser in einen kleinen Topf geben und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und ca. 15 min kochen.
  3. Pflanzenöl in eine Pfanne geben und rote Zwiebel ca. 8 Min anbraten bis sie goldbraun und weich sind. Frosta Gemüse Pfanne und Milch dazugeben und nach Packungsanweisung kochen.
  4. Gemüse, Quinoa, Rucola, Apfel und geröstete Kürbiskerne in einer Schüssel servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

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