Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries, dazu Nussreis

Leckere orientalische Küche, wie aus 1001 Nacht.

Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries, dazu Nussreis

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

1 Beutel „Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries“

200 g Basmatireis

100g Nüsse nach Belieben, z.B. Mandeln oder Erdnüsse

2 EL Sonnenblumenöl

 

Utensilien: 1 Topf, Mörser mit Stößel, 2 Pfannen

 

Zubereitung: 

1. Den Reis nach Verpackungsanweisung kochen und anschließend abgießen. Die Nüsse in einem Mörser grob zerstoßen.

2. Die Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Öl zugeben und die Nüsse darin langsam hellbraun anrösten. Den fertigen Reis mit in die Pfanne geben und mit den Nüssen vermengen.