- 2 Pkg
- FRoSTA Kohlrabi in Bärlauchbutter
- 4 Zweige
- Rosmarin
- 1.5 TL
- FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig
- 4 EL
- Olivenöl
- 4
- Lachsfilets à ca. 150 g
- Salz und Pfeffer
- 1
- Mango
- 1
- Bio-Limette
- Backofen (E-Herd: 140 °C/ Umluft: 120 °C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen.
- Rosmarin waschen und trocken schütteln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Wenden, Rosmarin und Knoblauch zum Lachs geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten zu Ende garen.
- Die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Bio Limette halbieren.
- FRoSTA Kohlrabigemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Lachsfilet aus dem Ofen nehmen und mit Mango und Kohlrabigemüse anrichten, nach Belieben mit Limettensaft verfeinern – fertig.
Tipp: Wer es etwas feuriger mag, kann etwas Sweet-Chili-Sauce auf die Mango geben.
Wir wünschen einen guten Appetit!
