Erbsen-Mais Burger mit Tomaten-Salsa

Erbsen-Mais Burger mit Tomaten-Salsa, in nur 15 Minuten fertig.

Erbsen-Mais Burger mit Tomaten-Salsa

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 2 Portionen:

2 Roggenbrötchen

1 Tomate

1 gelbe Paprika

1 Bund rote Kresse

1 Romana Salat

10 EL Tomatensalsa

1 Packung „Erbsen-Mais Burger“

 

Utensilien: 1 Pfanne

 

Zubereitung: 

1. Pfanne erhitzen und Burger-Patties nach Packungsanweisung braten.

2. Derweil Tomate in Scheiben, Paprika quer in Ringe schneiden. Brötchen halbieren und die unteren Hälften mit Tomaten-Salsa bestreichen.

3. Brötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Erbsen-Mais-Patty, gelber Paprika und Kresse belegen, Brötchendeckel mit Salsa bestreichen und zuklappen.