Rezepte
Chili Crunch Fischstäbchen Salat-Wraps
Du hast keine Ahnung, was du heute snacken sollst? Wir haben da eine Idee: Fischstäbchen Salat-Wraps! Schnapp dir am besten unsere Chili Crunch Variante der Fischstäbchen und lass' es dir schmecken.
- 1 Pck
- FRoSTA Fischstäbchen Chili Crunch
- 1 EL
- grober Senf
- 3 EL
- Mayo
- 2 EL
- Sahnejoghurt
- 1 TL
- FRoSTA Knoblauch
- 1
- Tomate
- 10
- Romasalatblätter
- 20 g
- Parmesan, gerieben
- Bereite die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zu.
- Verrühre Senf, Mayo, Joghurt, Knoblauch und 2 EL Wasser zu einer glatten Sauce.
- Schneide die Tomate in kleine Würfel.
- Die gewaschenen und trocken getupften Salatblätter auf der Arbeitsfläche auslegen, mit der Sauce bestreichen und mit Tomatenwürfeln sowie Parmesan bestreuen.
- Wickele die lauwarmen Fischstäbchen in die Salatblätter und fixiere sie mit einem Zahnstocher.
Pro Wrap 5 g E, 9 g F, 4 g KH = 121 kcal (509 kJ)