Das Bowl-Rezept Zucchini-Quinoa Poke Bowl mit Lachs hat viele ausgewogene Zutaten. Mit dem Superfood Quinoa, Avocado und Edamamebohnen, serviert mit Wildlachs in einer leckeren Sojasauce darf es auf keinem Tisch fehlen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kalorien pro Portion: 391 kcal.
Für 2 Portionen:
1 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne mit Zucchini und Quinoa
100g Wildlachs
½ Avocado
1 Frühlingszwiebel
40g Edamamebohnen (tiefgefroren)
5g Ingwer
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl geröstet
1 EL Pflanzenöl
30g Rucola
Sesam (zum Servieren), z.B. von Seeberger
schwarzer Sesam (zum Servieren)
Utensilien: Schneidebrett, Messer, Schüssel (klein), feine Reibe, Schüssel, Pfanne, Gummispatel
1. Lachsfilet würfeln. Avocado und Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Edamamebohnen in einer kleinen Schüssel auftauen.
2. Ingwer reiben und in eine Schüssel mit Sojasauce und Sesamöl geben. Lachswürfel in Dressing einlegen und zur Seite stellen.
3. Pflanzenöl und Frosta Gemüse Pfanne in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung kochen.
4. Gemüse, Sonja-Ingwer-Lachswürfel, Rucola, Avocado, Edamamebohnen und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel servieren. Sesam und schwarzen Sesam darüberstreuen. Guten Appetit!