Zucchini-Quinoa-Caprese Bowl

Zucchini und Quinoa, vereint mit feinem Mozzarellakäse und knackigen Kirschtomaten werden mit Pinienkernen verfeinert.

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kalorien pro Portion: 396 kcal.

Vegetarisch

 

Zutaten:

1 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne mit Zucchini und Quinoa

5 Kirschtomaten

75 g Mozzarellakäse

1 EL Olivenöl

1 TL Balsamicoessig

1 TL Honig

30 g gemischter Salat

1 EL Pflanzenöl

20 g Pinienkerne, z.B. von Seeberger

Salz

Pfeffer

Basilikum (zum Servieren)

 

Utensilien: Schneidebrett, Messer, Schüssel, Pfanne, Gummispatel

Zubereitung

1. Je nach Größe die Kirschtomaten vierteln oder halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden

2. Olivenöl, Balsamicoessig und Honig in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gemischten Salat dazugeben.

3. Pflanzenöl und Frosta Gemüse Pfanne mit Zucchini und Quinoa in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung kochen.

4. Gemüse, Salat, Kirschtomaten und Mozzarella in einer Schüssel servieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum garnieren. Guten Appetit!