Rote Bete-Süßkartoffel-Bowl mit Mangold und Hummus

Mit Hummus, Avocado und Süßkartoffeln ist dieses vegane Bowl-Rezept absolut angesagt. Gerösteten Walnüssen auf knackigem Mangold geben dem Rezept eine frische Note.

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kalorien pro Portion: 619 kcal.

Vegan

 

Für 2 Portionen:

1 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln

2 Stangen Mangold

2 EL Hummus

½ Avocado

2½ EL Pflanzenöl

40 g Walnüsse (geröstet), z.B. von Seeberger

 

Utensilien: Schneidebrett, Messer, Pfanne, Gummispatel

Zubereitung

1. Mangold teilen und den Stamm abschneiden. Die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.

2. Etwas des Pflanzenöls bei hoher Hitze in einer Pfanne erhitzen. Mangoldblätter hinzugeben und für ca. 3 min. anbraten.

3. Das restliche Pflanzenöl und die Frosta Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln zum Mangold dazugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Das Gemüse zusammen mit Avocado, Hummus und Walnüssen in einer Schüssel servieren. Guten Appetit!