Süßkartoffel-Rote Bete Bowl mit braunem Reis und Ziegenkäse

Bei unserer vegetarischen Bowl mit Süßkartoffeln, Rote Bete und Ziegenkäse isst auch das Auge mit. Optisch ansprechend und geschmacklich super abgestimmt ist dieses Bowl-Rezept ein Must-Try für jeden Food-Lover.

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kalorien pro Portion: 477 kcal.

Vegetarisch

 

Für 2 Portionen:

1 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne mit Rote Bete und Süßkartoffeln

100g brauner Reis

30g Ziegenkäse Medaillons

30g Walnüsse (geröstet), z.B. von Seeberger

1 EL Olivenöl

1 TL Balsamicoessig

½ TL Currypulver

30g Babyspinat

200ml Wasser

1 EL Pflanzenöl

Salz

 

Utensilien: Schneidebrett, Messer, Schüssel, Topf (klein, mit Deckel), Pfanne, Pfannenwender

Zubereitung

1. Walnüsse kleinhacken.

2. Olivenöl, Balsamicoessig und Currypulver in einer Schüssel vermischen. Babyspinat dazugeben und zur Seite stellen.

3. Braunen Reis mit Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, danach die Temperatur reduzieren und mit einem Deckel für ca. 15 min. abdecken oder bis der Reis gekocht ist. Warmhalten.

4. Pflanzenöl und Frosta Gemüse Pfanne in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung kochen.

5. Gemüse, braunen Reis, Spinat und Ziegenkäse in einer Schüssel servieren. Gehackte Walnüsse darüber streuen. Guten Appetit!