Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Quinoa und Apfel

In diesem Bowl-Rezept werden Power-Zutaten wie Kichererbsen, Cranberrys und Quinoa vereint. Verfeinert mit Kürbiskernen, Rucola und knackigem Apfel darf dieses Bowl-Gericht in deiner Mittagspause nicht fehlen.

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kalorien pro Portion: 320 kcal.

Vegetarisch

 

Zutaten:

1 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen und Cranberries

100g Quinoa

½ Granny Smith Apfel

¼ rote Zwiebel

150 ml Wasser

1 TL Pflanzenöl

3 EL Vollmilch

30 g Rucola

20 g Kürbiskerne (geröstet), z.B. von Seeberger

Salz

 

Utensilien: Schneidebrett, Messer, feinmaschiges Sieb, Topf (klein, mit Deckel), Gummispatel, Pfanne

Zubereitung

1. Apfel und rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

2. Quinoa in einem kleinen Sieb mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Quinoa und Wasser in einen kleinen Topf geben und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und ca. 15 min kochen.

3. Pflanzenöl in eine Pfanne geben und rote Zwiebel ca. 8 Min anbraten bis sie goldbraun und weich sind. Frosta Gemüse Pfanne und Milch dazugeben und nach Packungsanweisung kochen.

4. Gemüse, Quinoa, Rucola, Apfel und geröstete Kürbiskerne in einer Schüssel servieren. Guten Appetit!