Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen

Mit Cranberries, Kichererbsen und Kokosmilch ist dieses vegane Bowl-Rezept ein absolutes Schüsselglück. Pak Choi und frische Minze geben dem ganzen einen gewissen Frische-Kick!

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kalorien pro Portion: 726 kcal.

Vegan

 

Für 2 Portionen:

1 Beutel FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen und Cranberries

1 Pak Choi

1 EL Pflanzenöl

3 EL Kokosmilch

100 g Wildreis (gekocht)

40 g Cashewkerne (geröstet), z.B. von Seeberger

2 Zweige Minze

 

Utensilien: Schneidebrett, Messer, Pfanne, Pfannenwender

Zubereitung

1. Pak Choi Blätter zur Seite legen und Pak Choi Stämme längs in dünne Streifen schneiden.

2. Pflanzenöl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Pak Choi Stämme dazugeben und für ca. 2 min. anbraten.

3. Frosta Gemüse Pfanne und Kokosmilch dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Sobald das Gemüse fast gar ist, Pak Choi Blätter untermischen.

4. Gemüse, gekochten Wildreis, Cashewkernen und frische Minze in einer Schüssel servieren. Guten Appetit!