Die FRoSTA Bowl Bar in Hamburg - Komm vorbei und genieße bunte Bowls und kühle Drinks!

Das erste Pop-up Restaurant mit Echtzeit-Speisekarte und Community-Rezepten.


Bowl Rezepte

Rote Bete-Süßkartoffel Bowl mit braunem Reis und Ziegenkäse

Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen

Zucchini-Quinoa Poke Bowl mit Lachs

Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Quinoa und Apfel

Rote-Bete-Süßkartoffel Bowl mit geräuchertem Lachs

Rote Bete-Süßkartoffel-Bowl mit Mangold und Hummus

Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Garnelen

Zucchini-Quinoa-Caprese Bowl

Zucchini-Quinoa-Bowl mit Fenchel und Spinat

Leckere Bowls zum Lunch und Dinner

Vom 20. – 30. August sind wir für euch da und bieten euch nicht nur einen runden Mittagstisch, sondern auch eine leckere Afterwork-Bowl an. Das Pop-up Restaurant ist täglich (außer sonntags) von 12 bis 15 Uhr und von 18 bis 22 Uhr geöffnet.

 

Auf unserer regulären Speisekarte habt ihr die Wahl zwischen neun leckeren Bowls.

Zusätzliche kommen täglich drei neue bunte Bowl-Gerichte von unseren Teilnehmern der #pimpmybowl-Challenge auf unser Echtzeit-Menüboard.

 

Auch du hast die Chance mit deinem Bowl-Rezept Teil der FRoSTA Bowl Bar zu werden 🥗

Was du dafür tun musst? Alle Informationen findest du auf unserer Pimp-my-bowl-Seite. Echt einfach!

Mini-Bowls und Drinks zur Kick-Off-Veranstaltung

Direkt am 19. August ab 18 Uhr starteten wir mit einer Kick-Off-Veranstaltung.

Unsere Gäste durften sich auf leckere Mini-Bowls freuen🥗🥗 und kühle Drinks 🍹🍹. Für die gute Musik sorgte an diesem Abend Radio Hamburg.

Fotos vom Event siehst du in unserer Facebook Veranstaltung.